ما هى العوامل الواجب مراعاتها عند التخطيط الداخلى للمخزن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/24
khalil benmessaoud
من قبل khalil benmessaoud , كاتب اداري , بلدية قسنطينة

اخي الكريم عند التخطيط الداخلي للمخازن يجب مراعاة ثلاث أمور أساسية

1- حجم المستودعات بالنسبة لحجم التخزين

2- أجراءات ومتطلبات السلامة العامة التي تكفل وتحمي موظفين المستودعات وأصول الشركة

3- الكادر المؤهل للعمل داخل المستودعات بدءا من مدير المستودعات حتى أصغر عامل

وحتي تتمكن من تحديد جميع المتطلبات يجب عمل شيئين رئيسسيين وهما

1- SOP

2- ACTION PLAN

وبناءا على هذين الشيئين يمكن من خلالها تحديد المتطلبات الاولى