ماهى الصفات التى تجعل منك مندوب مبيعات ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/09/23
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الاخلاص والصدق والأمانة وتوثيق علاقات جيده مع العملاء وزملائي بالعمل ومتابعة كل جديد في مجال تخصصي وتطوير ذاتي بشكل مستمر ووضع معايير للتميز وتقييم ادائي بشكل مستمر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ..أهم شئ الصدق بالتعامل مع العميل , والثقافة حول المنتج , معرفة البضائع المنافسة ومن كافة النواحي , تأمين طلبات العميل حسب الإتفاق المبرم , وأهم شئ الخدمة بعد البيع .

Ahmed Reda
من قبل Ahmed Reda , مندوب مبيعات , شركه القاهره للدواجن (كوكى )

1-اهم حاجه العلاقات المميزه فى السوق مع العملاء

2-رفع مستوي المنتج للعميل وعدم الاساءه للمنتج امام اعملاء

3- الالتزام بازيارات للعميل

4- توفير المنتج بصوره كامله الاصناف

الالتزام بقواعد الاتفاق او العقود بينك وبين العميل

ahmed badawy
من قبل ahmed badawy , Sales Executive , Dolce & Gabbana - Chalhoub Group

اﻻمانه فى التعامل ا مع العميل بصدق كسب صداقه العميل اللباقه فى التحدث معه عرض منتجات الشركه بشكل منظم واعﻻم العميل بالعروض الموجوده داخل الشركه ان يكون المندوب حسن المظهر

walid helmi
من قبل walid helmi , مندوب , DHL

اقامه علاقه ود مع العميل مع الصدق والامانه والمعرفه التامه حول المنتج والمنتج الممافس

waleed mohamed metwally
من قبل waleed mohamed metwally , مدير مبيعات , مؤسسة تأهيل الحلول للمقاولات

اهم شئ الصدق والامانة فى التعامل مع العملاء وتطوير المنتج المراد بيعه ومتابعة كل ماهو جديد للارتقاء بخدمة المستهلك والعمل على التعاون مع فريق العمل لتحسين المنتج

kareem برزوق
من قبل kareem برزوق , محاسب , الإتصالات الوطنية

الصرامة -الأنافة -حسن السلوك يعني من حيث ال‘تصال و الإستقبال