ما هي اهم النصائح التي تقدمها للمتقدم لوظيفه تساعده في التخلص من حالة التوتر التي تنتابه اثناء المقابلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/23
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عدم الاكتراث بالنجاح اوالفشل والتركيز بما سيحدث اثناء المقابلة والتركيز على الاسءلة المتوقعة ودراسة الشركة وان امكن معرفة معلومات عن من الذى سيقوم بالمقابلة وانت تعلم ان ماصابك ماكان ليخطءك وما اخطآك ماكان ليصيبك والتوكل على الله