ما هى الالية الاكثر فعالية فى ضبط حسابات الموردين ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed taha farahat , مدير مالى , شركة خاصة - تصنيع وتعبئة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2015/09/23
Mohammed El Naggar
من قبل Mohammed El Naggar , محاسب تكاليف المشروع , مجموعة بن لادن السعودية

المراجعه الجيدة لكافة المدخلات والمصروفات

elsayed Khatab
من قبل elsayed Khatab , مشرف حسابات , مؤسسة ارض الكيك للحلويات

المتابعه الجيده للفواتير والمدفوعات للموردين

انشاء اكسل شيت يتضمن تاريخ الفواتير ومبالغها  مع ادراج معادلات لعمر دين الفاتوره يربط بين تاريخ اليوم وتاريخ الفاتوره لدقه متابعه السداد

مراجعه ومطابقه كشوف حساب الموردين بطريقه مستمره ومنتظمه للسيطره على معالجه الاختلافات سريعا ان وجدت