ماهى اسباب ضعف التبريد كيف يمكن تغير زيت كباس دورانى كيف يمكن اختبار كبس الضاغط ميكانيكيا ماهى شروط التكثيف ماهي شروط التبريد داخل المبخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Gamal , مدير مخازن , البان زينه
تاريخ النشر: 2015/09/22
Khaled Ahmed Mondi  Eid
من قبل Khaled Ahmed Mondi Eid , General Maintenance Manager , Andalusia group for Medical Service

نقص الفريون - زيادة الفريون يؤدي لضعف التبريد عدم نظافة المبخرات والكندنسرات عدم اختيار نوع وحدة مناسب للحمل المطلوب سحبه تغيير الزيت عزل الفريون في داخل الدائرة عن طربق غلق بلوف الخدمه ويتم تسريب الزيت القديم من فتحة التغير ويتم اضافة الزيت الجديد بنفس النوع والكميه حتي الوصول لعلامه المستوي اختبار كبس الضاغط عن طريق الامبير المسحوب ويمكن عن طريق القياس بعدادات الاختبار

له اسباب عديده اما ان يكون المكيف متسخ اوتكون المروحه الداخليه ضعيفه يمكن تغيير الزيت عن طريق فصل بيب الدفع وبيب السحب من الضاغط وتعبئه الزيت اساسيات التكيف الشبك البارد والشبك الحامي والضاغط والكبلري تيوب ومن ثم ياني الغاز والفلتر والمكملات الباقيه

mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

اسباب ضعف التبريد ترجع لعوامل عديدة (عوامل ميكانيكية - مناخية )

يمكن تغير اي زيت لاي كباس بواسطة تفريغ القديم ووضع اخر جديد

يتم اختبار كبس الضاغط عن طريق عداد قياس الضغط و الامبير معا

شروط التكثيف (وجود هواء متجدد - سلامه السطح المعرض للتكثيف - نظافة سطح التكثيف)

شروط التبريد داخل المبخر ( نظافة سطح المبخر - سلامه سطح المغرض للتبخر )

السيد محمد soap
من قبل السيد محمد soap , فنى , المنصوره

نقص فريون _ زيادة شحنة الفريون و فلاتر الجهاز غير نظيفة _الوحدة الخارجية تحتاج صيانة الوحدة الداخلية تحتاج صيانةو فريغ زيت الضاغط الاول من خط الراجع وتزويد نفس الكمية ونوع الزيت من طريق خط السحب و قياس الامبير

mahomud mostafa
من قبل mahomud mostafa , فنى تبريد وتكيف , شركة مصر لصناعة التبريد والتكيف (ميراكو كاريير)

اسباب ضعف التبريد: نقص فريون _ زيادة شحنة الفريون يحمل على الضاغط مما يؤدة الى زيادة الغط _ فلاتر الجهاز غير نظيفة _الوحدة الخارجية تحتاج صيانة الوحدة الداخلية تحتاج صيانة (غسيل )_الحمل الحرارى _قدرة الجهاز اقل من مساحة

تغيير زيت الضاغط:تفريغ زيت الضاغط الاول من خط الراجع وتزويد نفس الكمية ونوع الزيت من طريق خط السحب

اختبار كبس الضاغط:عن طريق الامبير