ماهي وسائل تطوير الأعمال؟ What are the ways of business development?

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/29
ياسر شعبان محمد احمد tuna
من قبل ياسر شعبان محمد احمد tuna , مدير فرع , منصور جروب

التدريب والاختيار الجيد لفريق العمل

ابراهيم محمد
من قبل ابراهيم محمد , مكنيكي , شركه الخرطوم للطرق والجسور

الالمام التام بعملك و التخطيط الجيد و التحكم ومراقبه العمل وابراز كل الطاقه والافكار في العمل

Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

هناك طرق مختلفة لتطوير مشروع تجاري وهنا بعض من لهم.
استهداف العملاء بشكل فعال وضع خطة التسويق مؤثر للوصول إلى الزبائن باستخدام الوسائط المختلفة، وطباعة وسائل الإعلام الإلكترونية والاجتماعية.
بناء وجود على الإنترنت الانترنت هو أداة تسويقية مذهلة عندما تستخدم بشكل صحيح، وجعل موقع الويب الخاص بك التدوين وحيث يمكنك إعطاء معلومات عن المنتجات الجديدة والتفاعل مع العملاء الخاصة بك على الفور.
تطوير العلامة التجارية الخاصة بك   وقال العلامة التجارية الجيدة يمكن بيع المنتجات من تلقاء نفسه.
ولذلك، فمن المهم أن الشركة لديها علامة تجارية قوية التي يمكن للعملاء تحديد مع .
إذا أرادت الشركة أن تكون معروفة ل كبيرة لخدمة العملاء ، وتقديم الخدمة على مدار24 ساعة للتعامل مع عائدات يمكن أن يكون شيئا أن عملك يمكن أن تقدم .
وثمة فكرة جيدة أن يكون لدينا مراكز الاتصال التي هي مفتوحة على مدار الساعة ل معالجة شكاوى العملاء واهتماماتها.
تعلم كيفية التفاعل مع الشركات الأخرى الشركات الأخرى في منطقتك قد ترغب في ترويج منتجاتها في متجرك.
وفي المقابل، قد تكون هذه الشركات على استعداد لترويج المنتجات الخاصة بك في مخزن بهم.
على سبيل المثال، قد جزازة العشب الشركة العرض الخاص بك ترغب في شريك مع متجر لاجهزة الكمبيوتر أو الأعمال التجارية المناظر الطبيعية لخلق مبادرة تسويقية ديناميكية.
ويمكن تعزيز جز العشب الخاصة بك في متجر لاجهزة الكمبيوتر في حين يساعد شركتك لتعزيز شركة هندسة المناظر الطبيعية المحلية.
فهم فيها فرص للنمو، يقومون هناك دائما فرص لشركتك في النمو.
سواء كان ذلك هو التوسع في أسواق أخرى، واستهداف عملاء جدد أو خلق منتجات جديدة، وهذا سوف تمكنك من أن تكون الشركة الأولى في مجال عملك لدخول سوق جديدة أو لإنشاء منتج جديد أن العملاء بحاجة ماسة.
عادة، وهي الشركة التي هي الأولى التي تقدم المنتج أو الخدمة هي الشركة التي يرتبط مع هذا المنتج أو الخدمة حتى بعد المنافسين نقدم شيئا من هذا القبيل.
هذا يجعل من الأسهل للحفاظ على الجزء الأكبر من حصة السوق.

.....الالمام برغبات المستهلكين أو العملاء سواءا كانت استهلاكية أو خدمية والعمل على تلبيتها مثال ذلك التسويق أو الماركتينغ، الاشهار

Abdullealh hassan Alia alameri
من قبل Abdullealh hassan Alia alameri , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء

تطوير الاعمال من خلال البرمجة و التطوي          طوير الاعمال من خلال التسويق الالكتروني  , تطوير الاعمال من خلال الادارة التقنية تطوير الاعمال من خلال التصميم و الوسائط

<p>exploring new businesses and developing capabilities through working closely with suppliers and customers</p>

THABET MUSTAFA MOHAMMED ALRAWAJBEH
من قبل THABET MUSTAFA MOHAMMED ALRAWAJBEH , موظف متدرب , مكتب النهار للخدمات المحاسبية والضريبية

من وسائل تطوير الاعمال اكتساب الخبرات والتجارب من اصحاب الخبرة والاختصاص والاهتمام في الاعمال

PRAVEEN VARMA
من قبل PRAVEEN VARMA , General Manager , Conoil Plc, Aappa Terminal

The best way for Business development is to create unique offering to the customers in easy way.

deyaa mohamed el shazly
من قبل deyaa mohamed el shazly , صاحبه , مزرعة خاصة

ان يتم جمع معلومات عن احتياج السوق,ماذا يحتاج العميل و ماذا يوفر لة المنافس,استخدام التكنولجيا حسب الامكانيات المتاحة, دعاية و اعلان ,خدمة عملاء

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

متابعه كل ما هو جديد في مجال العمل والعمل علي اكتساب المعارف الجديده من خلال الدراسات الجديده وكذلك المعارض---كذلك العمل علي رفع مستوي العاملين في المشروع من خلال توفير دورات دراسيه لهم لمتابعه كل ما هو حديث او بعمل سلسله من المحاضرات في الموقع

Sheeraz Ahmed
من قبل Sheeraz Ahmed , Head Of Technology, Digital Partnerships and Innovation , British Council

The best way is to Streghthen your current buisness and satisfy your current clients.
This foundation will easily lead you to buisness Developmetnt..