هل لوظيفتك تأثير على شخصيتك؟ و هل تعتبرها أهم شيء في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/29
Rachid Salhi
من قبل Rachid Salhi

بالتاكيد للوظيفة تاثير على الشخصية

Mohamed Ahmed Nssar
من قبل Mohamed Ahmed Nssar , Consultant Road Engineer , ECIRB

 نعم ...
بالتاكيد  وظيفتى كمهندس مدنى لها تاثير على شخصيتى  بالتحديد  بالاضافة الى تاثيرها على البيئة المحيطة بى ..
حيث انها تستلزم متطلبات كثيرة للنجاح بها ومن اهمها الامانة والصدق والتسامح والعدل وتقدير الجهد البشرى ووضعه فى النصاب الصحيح بالاضافة الى الاهتمام بكل ماهو جديد ومتطور فى العمل من ادوات وابحاث ودراسات ..
والاهم هو حب العمل  وابتغاء رضا الله عز وجل

حسين حلاوه
من قبل حسين حلاوه , مهندس فاحص , مركز إجازات السوق بإدلب

اكيد لها تاثير كبير ولكن بعد فترة تصبح جزء من حياتك وخاصة اذا احببت وظيفتك

ادم يعقوب علي حماد
من قبل ادم يعقوب علي حماد , فني صيانة الحاسب الالي , كمبيوترالنيل الازرق

نعم با التاكيد حتكون تاثر في حياتي كلي ياسلام لو تم قبول في اي مؤسسة فني صيانو كمبيوتر الفرح بتكون با الدنيا

KHALED HEMIDA
من قبل KHALED HEMIDA , Administration Manager and Legal Advisor , INCON CONTRACTING (L.L.C)

اولا العمل هو حياة الرجل.

ثانيا الشخصية هى من تؤثر فى الوظيفة وليس العكس.

شكرا

سامح عزت احمد مودوع
من قبل سامح عزت احمد مودوع , مستشار تربوي وتعليمي ودعم نفسي بالدراما دولي معتمد , مراكز تدريب متعددة في مجال تنمية المهارات والدعم النفسي بالدراما

نعم- لن اختيارك لما تحبه وتبدع فيه هو ما يميزك ويقومك - احمد الله على ما انعم علي به واتمنى ان تصل رسالتي لكل من يحتاجها

rana taha sedeek dorgham
من قبل rana taha sedeek dorgham , اخصائية اجتماعية , توجيه التربية الاجتماعية

لا تؤثر على مجمل شخصيتى كثيرا

محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السلام عليكم ما من شك بأن للوظيفة تأثيرشديد على الشخصية.
قوة الشخصية والجدية العالية في السلوكية تتناسب طردا مع أهمية وحيوية الوظيفة خاصة إذا ترتب على الوظيفة الحفاظ على أرواح بشرية مثل مهندس الاتصالات في تأمين استمرار الاتصالات في أعمال حربية أواتصالات فضائية أو غيرها.
إنني أحب وظيفتي بشكل مفرظ وتفضلوا بقبول فائق الاحترام

esmail elgmrawy
من قبل esmail elgmrawy , خدمة عملاء , موسى تريد للاستيراد والتصدير

نعم الوظيفه مؤثر اساسى على شخصية الافراد فهى المرءاه الحقيقيه للفرد وتجعل منه قدوه وتجعله شخصيه يحتذى بها كما انها تزيد من الخبره والكفاءه والمرونه فى اغلب الامور

Hesham Ezzat
من قبل Hesham Ezzat , مدير بيع , العربيه للتوريات المعماريه

كل ما احقق نتائج احس اكثر الثقه احساس الهدف بيفجر عندي الطموح الحصول علي اكبر نتاءج واكثر نجاح

Deena Ahmed Al-maeiti
من قبل Deena Ahmed Al-maeiti , مساعد باحث , جامعة العلوم والتكنولوجيا

نعم الوظيغه شئ مهم في حياتي ولها تاثير كبير على شخصيتي