ماهو اداء المنتج ، هل لديك معلومات عن اداء المنتج فما هى؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/09/20
sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, المقصود بأداء المنتج هو محله و وضعيته في السوق, يعني هل يقبل الزبون عليه بكثرة أم لا, و هل هو مقنع بثمنه و جودته و قيمته, و هل يرضي الزبون و المشتري

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يقصد باداء المنتج قدرته على أدائه للوظيفة التي صنع من اجلها

هو تميز المنتج علي منافسيه في السوق و قد تسمي سيارة بسيارة اقتصادية و سيارة عالية الاداء و كلاهما سيارت مثالا

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أداء المنتج هي نسبة مساهمته في الإيرادات (العائدات) الكلية التي تحققها المؤسسة ويمكن ترتيب المنتجات بحسب نسبة مساهمتها في الإيرادات الكلية وبذلك يمكن الخروج بمؤشرات تسويقية وإنتاجية وترويجية كثيرة تساعد علي رفع نسبة مساهمة كل منتج من منتجات المؤسسة.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

المقصود الخدمة التي يقدمها المنتج للعميل , وبنفس الوقت درجة الإقبال بالمقارنة بالبضائع المنافسة .

اداء المنتج نعني به وضعيته في السوق هل مطلوب ذو سمعة