في أي تخصص يمكن تعلم صيانة الأجهزة التالية ( الجوالات- الكمبيوترات- التلفزيونات- الراديو- المكيفات- الثلاجات- اللابتوبات وغيرها....؟

تم إضافة السؤال من قبل علي العكبري
تاريخ النشر: 2015/09/20
magdy elnbasy
من قبل magdy elnbasy , Sr. Mechanical Engineer , SAUDI ARABIAN BAYTUR CONSTRUCTION CO./ Al-Khobar

 (الجوالات - التليفزيون -اللابتوب - الراديو  ) معهد الكترونات والمعاهد الفنتيه تخصص الكترونات

( التكييف والثلاجه -وجميع مكائن التبريد ) المعاهد الفنيه تخصص تبريد وتكييف

اختصاص الهندسة الكهربائية والالكترونية