مع او ضد هذه المقولة ( التدريب الميداني لفريقي التسويق والمبيعات احد اهم أنواع التدريب الذي يجب ان توفره الشركة لكادر التسويق والمبيعات ) مع التوضيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/20
Ahmed Awed Bin Dohry
من قبل Ahmed Awed Bin Dohry , Livelihood Officer , Care international

انا مع هذه المقوله و اجد ان طريقة التدريب الميداني لطزاقم البيع و التسويق احد اهم طرق التدريب على الاطلاق و ذلك للتالي:

  • ان رجل المبيعات يجب ان يحصل على الفرصه التي يستطيع فيها الاحتكاك المباشر بالسوق المراد مزاولة نشاطه فيها و التعرف على انماط منافذ البيع
  • اما بالنسبة لرجل التسويق باستكشاف الاسواق المراد مزاولة نشاطه فيها و استكشاف الفرص التسويقيه و اماكن ابراز المنتجات مهم جدا لنجاح اي حمله تسويقيه مرتقبه

mahdia boudjemaa
من قبل mahdia boudjemaa , موظفة في قسم التسويق , technosoudure

المقولة صحيحة لان نشاط  التسويق يعتمد على العمل خارج  الشركة وليس داخلها و بهذا تنجح الشركة و تحقق ارباحا .

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

اؤيد تلك المقولة اوالراى لان الاحداث اذا كانت على الواقع ترسخ فى زهن المتدرب ومن الصعب ان ينساها اذا حدثت له فى عمله وتكسبه مهارة وخبرة.