في الميزانية قسط الأصول الثابتة تؤخذ من الإيراد كمصروف الي حساب مجمع الاهلاك هل يكون حساب مجمع الاهلاك في البنك او لشراء بضاعة او لشراء أصل اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل meshal ali
تاريخ النشر: 2015/09/19
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

مصروف غير حقيقي يؤثر علي الارباح وليس الايراد يحنب لتعويض الاصول في حال تأثرها او فقدنها ولابد ان يجنب من السيولة

أعتقد ان مجمع الاهلاك يكون هدفه أصل جديد و أنه لا علاقة له بحساب البنك

Mohmmed Fouad Abd El-Hamid Shalaby
من قبل Mohmmed Fouad Abd El-Hamid Shalaby , مدير مكتب وكيل الكلية , جامعة طنطا

من حـ / مجمع الاهلاك

     حـ / البنك