كيف نربط محلية شبكة باكثر من وسيط نقل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed aboalgasim , فنى شبكات +مشرف التدريب العلمي+مشرف المعامل والورش بكلية الهندسة , IUA جامعه افريقيا العالميه
تاريخ النشر: 2015/09/19
Majrashi Radwan
من قبل Majrashi Radwan , فني شبكات , شركة بن لادن السعودية

بغض النضر عن فهم السؤال بالشكل التام ولكن ساجيب حسب مافهمت. من الممكن ربط شبكه محلية باجهزة الوايرليس مقوية البث عن طريق المودم وربط الاجهزة الوسيطه للنقل مثل الطابعات عن طريق السويتش