نجاح اي مدير تنفيذي يكمن في عدة اسباب من بينها روح المبادرة والانفتاح على الاخر، كيف ترى ذلك في ظل الادارة التشاركية؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim mebarki
تاريخ النشر: 2015/09/19
anfal al rammahi
من قبل anfal al rammahi , مدربه , مركز التنميه البشريه

في ظل الاداره التشاركيه ينجح المشروع لان يكون هناك اراء كثير وبالتالي يصبح الامر ناجح

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة اعتقد فى ظل تمتع المدير التنفيذى بروح النبادرة والانفتاح على الاخر جذب وتعاون وترحيب فى ظل سعى الجميع للنجاح وهذا ماسيعطى الموقف الانسجام فى ظل الادارة التشاركية

علي عطاالمنان علي عثمان
من قبل علي عطاالمنان علي عثمان , مدير الشئون المالية والادارية , اكاديمية العلوم الهندسية - الخرطوم

الإدارة التشاركية ضرب من ضروب الإدارة الحديثة الهدف الاساسى منه هو إشعار المرؤسين بان القرار المتخذ من الإدارة العليا هو قرارهم فيتبنونه ويتفاعلون معه إيجابا مما يؤدى الى تحقيق اهداف المؤسسة.

وحيد منصور
من قبل وحيد منصور , مدير موارد بشرية , مركز فجر للغة العربية

ينجح المشروع بعدة أسباب منها:

- وضع تصور محدد قبل البدء (زمني- مهام - متطلبات-....)

- التفاهم بين الزملاء

- التحفيز المستمر من قائد المشروع أو المدير

- العمل بشكل فريق العمل