هل تقبل بالعمل في مؤسسة لا تناسب مؤهلاتك المهنية والدراسية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid halouane , نساج , طابيدور
تاريخ النشر: 2015/09/18
Mohammad Gamal Abou-sekkina
من قبل Mohammad Gamal Abou-sekkina , Factory Manager , WTD Industries

شكرا" للدعوة

هذا ممكن ان يحدث لبعض المؤهلات خاصة النظرية وعادة ما تحدث فى بداية الحياة العملية ، ولكن من الصعب جدا" ان يحدث لمن امضى فترة فى العمل ويضطر الى تغيير الكارير او طبيعة العمل حتى لو كان مقابل الاجر مغرى

وشكرا

اكرامي يوسف
من قبل اكرامي يوسف , مدير حركة مصنع خرسانة , مؤسسة السواعد القويه

لا طبعا المؤهلات المهنيه والدراسيه اولا حتى تجيد العمل بالخبره والدراسه معا شئ اساسى

HELMI DACHRAOUI
من قبل HELMI DACHRAOUI , تقني , شركة النقل السريع

أريد العمل في مجالي و إن لم أجد فلا مانع من ممارسة أي مهام أخرى