احتاج كود هذه العملية ..الصندوق - التسوية = الباقي / في اكسس

تم إضافة السؤال من قبل صفاء الطائي
تاريخ النشر: 2015/09/18
Bilal Gueraiche
من قبل Bilal Gueraiche , نقني سامي متخصص في الاجهزة البتروكيمياوية , سوناطراك

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ارجوا اخي ان توضح جيدا المشكلة التي انت بصددها اولا لا استطيع مساعتك او احد يستطيع الا وفقط في حالة رؤية المشروع اي الواجهة المرسومة وبصفة اوضح عدد الخانات وحالة الازرار في الرسم (main menu) او في الصفحة

اما بالنسبة الى الكود فهو سهل نوعا ما .

1- عرف متغيراتك Dim x.y.z as integre

2- اربط المتغيرات باخانات المتصلة بها باسعمال التعليمة form

3-لتخقيق هذه التعليمة تحتاج الى نظرة خفيفة على referance لتعلم كيف تعمل الكود الخاص بها ----- اشجعك اخي للتعلم لغة vba جيدا لانها ممتعة ----

4-لا تقوم بعمل ريجيستر قبل ان تقوم complime للكود

5- ولقد انهيت على فكرة اخي انا عملت على العديد من الرامج بفضل الاكسس ارجوا ان استطيع مساعدتك املك مجموعة من الكتب جد جد رائعة اخترتها بنفسي ممكن ان اشاركها مع كل من يريد تعلم الاكسس و VBA واذا احتجت اي مساعدة انا هنا في الصحة