هل المستوى العلمي أم سنوات الخبرة تسهل للباحث إيجاد العمل على وجه السرعة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالسلام امدى عبدالسلام برقاوى , فنى تخدير , مستشفى الهوارى العام
تاريخ النشر: 2013/08/28
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

في طالب وظيفة معينة مستعجلة ابحث عن الخبرة اولا ثم الشهادة وذلك بسبب ان الحاجة تتطلب وجود موظف معين للقيام بمهام معينة لتغطية العجز الناقص وفي حالة التأخير مما يتسبب في الخسارة ، لذلك اقل الخسارة البحث عن موظف بنفس المواصفات الموظف السابق الذي يقوم بدوره على اكمل وجه

mohammed ali
من قبل mohammed ali , أمين خزينة , المصرية لاسواق شارع عبد العزيز

المستوى العلمي يؤهلك لاستيعاب الخبرة مهما طالت او صغرت مدتها ولكن ف كل الاحوال الخبرة اهم بكثير