كيفية انشاء سيرة ذاتية مهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل maher saeed ali galal , فني تشغيل محطات غازية , المؤسسه العامه للكهرباء اليمن
تاريخ النشر: 2015/09/18
Adem Kharrat
من قبل Adem Kharrat , تقني مخبر اعلامية (دائرة الاعوان) , وزارة الفلاحة

 هناك فرق بين السيرة الذاتية للشخص و سيرته المهنية( السيرة الذاتية هي ما يتعلق بالشخص منذ نشاته و تكوبنه و اهتماماته و امكانياته العادية ) اما فيما يخص السيرة المهنية  فهي تتعلق بمساره المهني وتقدمه التقني الفعلي في حياته النهنية اثر تشغيله باي مؤسسة و ادارة