كيف يمكنك تحويل الجهد من 380 الى 660؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdel-Fattah Ahmed Mohamed Ay Mokadeem Mokadeem , فنى كهرباء ثالث , وزاره الرى
تاريخ النشر: 2015/09/18
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

باستخدام محول رافع للجهد

N1/N2=V1/V2

حيث N عدد اللفات و V الفولتية والارقام تشير الى الطرف الاولي والثانوي

ahmed مصطفي احمد عبد العال
من قبل ahmed مصطفي احمد عبد العال , فورمان كهرباء , acc

عندما يستخدم محول رفع الجهد الي الجهد المطلوب فعليك

باستخدم ترنس اب

N1/N2=V1/V2

حيث N عدد اللفات و V الفولتية والارقام تشير الى الطرف الاولي والثانوي

Khalid Rabee
من قبل Khalid Rabee , مهندس كهرباء , شركه المنيا لمياه الشرب والصرف الصحي

اذا كان التيار متردد نستعمل محول كهربي380/660

اما اذا كان التيار مستمر ففي هذه الحاله نستعمل Dc Dc converter والذي يستعمل فيه الثايرستور

ahmed saad
من قبل ahmed saad , مهندس استشاري , أمانة منطقة الرياض

باستخدام محول كهربائي بنسبة تحويل 0.57 و يراعى فيه الاحمال المطلوبة عليه لتعيين قدرته المستخدمة

استخدام محولة رافعة للجهد

مع مراعاة الاستطاعة المطلوبة

hayan al yaseen
من قبل hayan al yaseen , Electrical Construction Unit Head , AlAin Distribution Co.

أعتقد بأنه باإمكان ذلك

من خلال الربط ستار/دلتا

Mohamed El Saidey
من قبل Mohamed El Saidey , مندوب شؤن إداري , ابراج العرب

عندما يستخدم محول رفع الجهد الي الجهد المطلوب فعليك

باستخدم ترنس اب

N1/N2=V1/V2 ويتفاعل بلتوصيل ليصبح الجد++ 380   +++660

محمد صالح احمد السيد
من قبل محمد صالح احمد السيد , مدير ادارة الوقاية و الاختبارات , شركة القناة لتوزيع الكهرباء

الجهد المطلوب 660 فولت هومن الجهود المستخدمة فى المواتير الضخمة ويتم استخدام محولات رفع ثلاثية الاوجه و للعلم جهد الوجه لنظام التشغيل 660 فولت هو 380 فولت

باستعمال محول كهربائي لكن من الواجب احترام الإستطاعة الكهربائية للمحول

Mohamed Fadl
من قبل Mohamed Fadl , مدير الصيانة الكهربية , علي الدين و سرحان للصلب

عن طريق استخدام محول رفع للجهد

MONSEF SEBAK ISMAIL
من قبل MONSEF SEBAK ISMAIL , operation&maintenance & installion transformer substation fire alarm system engineer , egyption company for transfer electericity

باستخدام توصيلة ستار -- دلتا

وبالتالي 380 *<3 =660    وذلك بضرب 380 في الجزر التربيعي لل3