ماهو التصنيف المثالي للمستودعات بالنسبة للإقسام والأرفف داخل المستودعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah alfozan , مدير تنفيذي , جمعية مبين لتحفيظ القرآن الكريم بالمزاحمية
تاريخ النشر: 2015/09/17
mohammad alhmoud
من قبل mohammad alhmoud , أمين مكتبة , وزارة التربية والتعليم

يمكن تقسيم المستودع حسب اصناف المواد وانواعها ثم تقسيم كل نوع او صنف حسب الترتيب الهجائي لمسمياتها ليتمكن العامل او المشرف على ادارة المستودع  من التوجه مباشرة الى النوع المطلوب ثم البحث عنه حسب التصنيف الهجائي

sami abourask
من قبل sami abourask

ترتيب الملفات حسب الاحرف الهجائية

فئة أ تشمل مواد مرتبطة بحرف أ وهكزا