صداقات العمل ، هل تعتبر إقامتها مع الزملاء ضرورة لسير مصلحة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/09/16
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

من باب المساعدة في انجاز العمل خاصة للموظفين الذين لديهم نفس طبيعة العمل ، اعتقد تكون الصداقات لها دور في سير مصلحة العمل

عبد الهادي بن عامر
من قبل عبد الهادي بن عامر , تقني تطوير المبيعات , سونلغاز شركة الكهرباء و الغاز

نعم من الضروري إقامتها مع الغير لتسيير العمل ، لأنك لا تدري يوما تجد الحل أو الفكرة لدى أحدهم لتمضي قدما، زيادة إلى المشاورات و الأجتماعات عند الضرورة و بالتالي تدرك أهمية الصداقات في العمل كيف تخدمك في التواصل لسير العمل بأفكار جديدة.

بدر اليافعي
من قبل بدر اليافعي , مسؤول مشتريات , عمل خاص

أولاً لا أعتبرها ضرورة؛ وذلك لأن بيئة العمل بيئة تنافسية، وأغلب الصداقات ستكون مبنية على المصالح .!            - إلاّ من رحم الله -

ثانياً ولا ننسى الأهم والسبب الرئيسي لتواجدهم في نفس المكان؛ هو ضمان سير العمل !!

سواء كان ذلك بإقامة صداقات أو بالتعامل الرسمي.

هذا من وجهة نظري...

Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

نعم فى اغلب الاوقات يكون من الافضل وجود معرفة بينك وبين الاخرين

Ahmed mahmoud mohamed Elsawy
من قبل Ahmed mahmoud mohamed Elsawy , مندوب مبيعات كبار عملاء , ام جي تريدنج

ولكن فى مواعيد العمل لا يوجد صداقه

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

لا ليست ضرورة لسير مصلحة العمل

ولكنها في الحقيقه تساعد في سير العمل وفقدانها غير مضر بسير العمل

alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم

الصدقات نعم اجدها من الضرورة

العلاقات الحسنة والطيبة بين الزملاء في العمل مهمة وضرورية لسير العمل ونجاحه.

Elhassen Nouioua
من قبل Elhassen Nouioua , مسير أشغال , مؤسسة أشغال البناء نويوة عزوز

صداقات العمل ضرورة ملحة للتقليل من روتين العمل اليومي

التعامل باحترام , العامل الاساسي لسير العمل غير كده شكليات .

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

نعم ضرورية ولولا الصداقات لكان العمل مملا ولابد من الصداقات لكى نتماشى مع متطلبات الحياة وبذلك يستمر دولاب العمل