ما هي الميزات التي تجعل من لينكس أفضل من ويندوز في رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/15
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

الميزات قليلة ولكن ما يميزه انه غير منتشر وبالتالي الفيروسات غير مستهدفة له بشكل كبير , وكذلك مقعد قليلا للعمل عليه كمستخدم عادي وبالتالي تضمن انك لن يقوم احد بتشغيله من اجل انجاز العمل عليه من قبل اصدقائك او عائلتك .

Az-eddine Elaissaoui
من قبل Az-eddine Elaissaoui , فني متخصص في نظام شبكة الكمبيوتر , بريد المغرب

  • نظام تشغيل آمن، فنظام اللينُكس لايوجد به أي ملفات تخريبية مثل الفايروسات لتقوم بتخريبه، فببساطة الفيروسات

عبدالرحمن محمد كمال امين محمد
من قبل عبدالرحمن محمد كمال امين محمد , رائيس قسم الرقابه علي المبيدات بالاسكندريه , وزاره الزراعه

مفتوح المصدر مجاني له اكثر من توزيعه قوي في الشبكات