في أي الحالات يتحمل المشرف خطأ الموظف أو العامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/09/15
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

نعم يتحمل المشرف تقصير وخطأ الموظف عندما يكون هو المتسبب

mohammad alhmoud
من قبل mohammad alhmoud , أمين مكتبة , وزارة التربية والتعليم

يتحمل المشرف خطأ الموظف او العامل اذا كان العمل المناط بالموظف او العامل خارج نطاق تخصصه واعلى من طاقة وقدرة العامل

sead aljabry
من قبل sead aljabry

اذا كان العمل فوق طاقة العامل او الموظف او اذا كان ليس في مجال عمله

Mohamed Adam Suliman Ishag
من قبل Mohamed Adam Suliman Ishag , Statistical lecturer , University of kordofan

يتحمل المشرف خطأ العامل اذا كان الخطأ لا ارادي .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يتحمل الشرف خطا العامل اوالموظف عندما يقصر المشرف في توضيح المهمة المطلوبة للشخص المعني اوفي حالة غياب الاتصال بينهما

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

يتحمل المشرف خطأ العامل أو الموظف في حالة واحدة أن يكون المشرف هو السبب الرئيسي في الخطأ يعترف به ويتحمله بكل شجاعة

Amr Alaa El Awady
من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse

عندما يقع الجطأ والموظف لم يخترع جديدا .. يعمل كيفما يأمر ... في هذه الحالة لا يتحمل اللوم

وجيه قاسم احمد الدراوشة
من قبل وجيه قاسم احمد الدراوشة , بائع قطع غيار سيارات--- وامين مستودعات , الجنوب/الاسيويه/المجموعة العالميه/التقنية

عند غياب دوره الرقابي والاشرافي

مثال; عند وصول بضاعة المستودع يجب فرزها وترتيبها وترتيبها علة الستاندات والرفوف تبعا لامور ومقاييس معينه مثال ذالك الوزن ....فالقطعه ذات الوزن الثقيل لا توضع على الستاند العالي بل توضع في الاسفل ...فاذا تمت مثل هذا الخطأ من قبل الموظفين في المساودع وكان المشرف غير مبالي وغير مراقب لهذا الخطأ فقد تقع اصابه معينة لاحد الموظفين نتيجة لغياب الدور الاشرافي والرقابي في عملية التخزين .

    اما في حالة المبيعات   فمن الممكن ان يتم بيع قطعه بمواصفات معينه لالية مختلفة تماما عن مواصفات الية اخرى فيتسبب البائع في خطأ قد يوقع الشركه في خسارة مالية نتيجة لغياب دور الاشراف والرقابه

Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

عندما لا يعلم الشخص العامل او المتدريب ما هي مدي صلاحياته وماذا ينبغي عليه فعله من عدمه

أحمد محيي الدين المعايرجي
من قبل أحمد محيي الدين المعايرجي , سكرتير عام النادي , نادي الأنصار الرياضي

في حالة عدم متابعة المشرف للعمل او اختيار عامل او موظف غير مؤهل للعمل