ماهى الطريقه المثلى ترتيب المخازن بأولويه تاريخ الصلاحيه وخاصه فى مخازن الأدويه والمستحضرات الطبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou abdou , Solicitor General and the only all Honda products in Saudi Arabia as Assistant Parts Manager , Abdullah Hashim Co
تاريخ النشر: 2015/09/13
waheeb saeed sayf
من قبل waheeb saeed sayf , اخصائي موارد بشرية , الشركة المتحدة للصناعات (الروثمان)

عن طريق تقسي المخزن  إلى أقسام  وكل قسم يرمز برقم

وعند إستلام  مواد  تخزن  في موقع يتم تسميته  وبحسب تاريخ الإستلام  وتاريخ الصلاحية

 ويتم إدخال  أرقام المواقع  للحاسب الألي  عن طريق برنامج معد لها الغرض  وعند الصرف

يتم الصرف عن طريق الموقع  وتاريخ الصلاحية  الأقدم الذي يظهر  بالحاسب الألي ...

ramadan wehepy
من قبل ramadan wehepy , محاسب ومراقب فى اداره المخازن , دومكس للصناعات الهندسيه

تقسيم المخازن الى اقسام ثم تحويل كل قسم الى اكواد وارقام لتسهيل عمليه التخزين والمتابعه

انشاءالدفاتر المخزنيه لحركه الايداع والصرف واثباتها على الكمبيوتر والبرنامج المخصص لزالك

يراعى عند الصرف التاريخ ومدده الصلاحيه

يراعى عند التخزين الاصناف المواد والاصناف التى عليها السحب تكون فى متناول الصرف للتوفير الوقت وزالك فىما يسمى تقسيم المخزن الى حارات حتى يسهل على العامليين بالمخازن صرف الصنف

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

alaa elrefaay
من قبل alaa elrefaay , محاسب , الفاطمية لاستصلاح الاراضى

عن طريق تقسيم المخزن على حسب الاكواد وتاريخ الصالحية للمنتج

mustapha dada
من قبل mustapha dada , محاسب و أمين مخزن , دار الاشخاص المسنين

الطريقه المثلى لترتيب المخازن بأولويه تاريخ الصلاحيه وخاصه فى مخازن الأدويه والمستحضرات الطبية هي وضع المواد التي تقترب مدة صلاحيتها في الرفوف العلوية و بالتالي تسهل اولوية إخراجها من المخزن