هل يسمح باستخدام المواد المعطره في تنظيف الغرف ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/13
Mohamed Mustafa Mohamed Taha EL Nasri
من قبل Mohamed Mustafa Mohamed Taha EL Nasri , GIS Specialist , DIU

لا يسمح بإستخدامها مراعاة للزبائن و الزوار و قد يكون البعض لديه اعراض التحسس او عدم الراعة من نوعية محدده حيث ارضاء الزبون يكون هدفا اساسيا لدي المؤسسة

Maliya  Algaradi
من قبل Maliya Algaradi , معيده (أستاذة جامعيه) , جامعة إب كلية العلوم

يسمح في بعض المؤسسات ولا يسمح بالبعض الاخر

mohammed elgizawy
من قبل mohammed elgizawy , assistant maintenance manager , PALM HELLS DEPARTMENT in NEW CAIRO

لا يسمح بها في الفنادق الكبيرة المعتمدة و هذا تخوفا من ان يكون احد النزلاء لديه حساسية من بعض انواع العطور انما تستخدم منظفات قد تحتوي على مركبات لها رائحة تبدو عطرية و لكنها لا تكون عطور بالاساس و يوجد كود مواصفات محدد لمنظفات الفنادق

Mohamed Fayed
من قبل Mohamed Fayed , مدير ادارة المعامل , الفرملوى لانشاء ورصف الطرق

لا يسمح  بذلك لاحتمالية ان يكون بعض المقيمين مصابون بالحساسية

انت لا تعرف نوع الزبون ولا رغباته فقد تقع في زبون لا يحب المعطرات ولديه حساسية او يشتكي من حساسية قد تصيبه وقت دخوله لغرفة معطرة

لذلك على منظفي الغرف اخذ الحيطة والحذر في الستعمال المعطرات التي لها تفاعل  وتاثير على جو الغرفة

فهناك  معطرات ومواد قليلة المفعول ولكنها تعطي للغرفة جو لطيف لا يضايق الزبون

Mohammed Nada
من قبل Mohammed Nada , مدير مبيعات , سترا السعودية

لا ينصح بها مراعاة لبعض الحالات التى قد تكون مصابة بامراض الجهاز التنفسي والامراض الرئة والصدر

Mahmoud  Ibrahim
من قبل Mahmoud Ibrahim , مشرف تنظيف الغرف , فندق جراند بالس

طبعا لا بسبب بعض الاشخاص يمكن ان يكون لديه حساسية من العطور ممكن أن اقوم بوضع العطور بعد السؤال اذا كان لديه حساسية او لا

Ehab kamal Abdelkarim
من قبل Ehab kamal Abdelkarim , مدير فرع للشركة ومشرف عام للموظفين بفرع الشركة , مطار الباحة

يسمح فقط بمعطرات ذات اكواد معروفة لإعطاء طابع مميز لبيئة العمل ولا تؤثر على الذوق العام او الأجهزة الإلكترونية والكهربائية الموجودة في المكان وكذلك تحسس الزوار او بقية طاقم العمل

Mohamed shabban abd el razek abd el ati
من قبل Mohamed shabban abd el razek abd el ati , مراقب كاميرات , نورث إيسترن هيل يونيفيرسيتي

اولا : الاستقبال يقوم بدوره عند حجز الغرفه للضيف ومعرفه ان كان عنده اي مشاكل صحيه او لا لان هناك بعض من الناس عندهم حساسيه تجاه الروائح الفواحه او منتجات التنظيف لذلك يقوم موظف الاستقبال بسؤال الضيف ان كان هو موافق في ان يتم استخدام هذه المنتجات ام لا ولاكن في الواقع تقوم الفنادق حاليا بالتنظيف بمنتجات لا تظهر بها الروائح

Mohamed Samir
من قبل Mohamed Samir , Salesman , سوبر فريش

اولا نستطيع أن نسأل الزائرين إذا كان أحد منهم لديه اي نوع من الحساسيه تجاه الروائح أو المعطرات وإذا كان الجواب لا نستطيع أن نستخدم المواد المعطره لخلق جو رائع بالغرفه و جذب الزائر لتجديد إقامته مره آخري وإذا كان الجواب نعم نستطيع أن نستعمل المطهرات بدلا منها

sayed abdelbary
من قبل sayed abdelbary , مدير مكتبة , أغاخان للخدمات الثقافية - مصر

لا ،مراعاة للحالة الصحية واختلاف الازواق بين عملاء الفنادق