كيفية ترويج منتج بشكل ممتاز واكتساب ثقة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل سامح ابو المجد احمد الزناتى الزناتى , مدير علاقات عامة , - مدخل بيانات بشركة جنة الصفوة للسياحة ( بنظام باكتيج ) بجدة بالسعودية من 2010 – 2012
تاريخ النشر: 2015/09/12
أبو عبدالرحمن
من قبل أبو عبدالرحمن , مدير مبيعات , مؤسسة امواج السيف التجارية

يعرض المنتج بصورة واضحة وبطريقة سلسة لعرض جميع مواصفات المنتج والعلم بها من قبل الشخص المسوق للمنتج وهنا يكون اهم شي الوقوف علي درجة عالية من الباقة في عرض المنتج