هل مواقع التواصل الاجتماعي تساعد على اكتساب خبرات جديدة في الوظيفة ام هي فقط للتعارف وبناء علاقات اجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/11
Лотфи Если Мохамед
من قبل Лотфи Если Мохамед , رئيس مشروع , مقاولة خدة

نعم تساعد على اكتساب خبرات جديدة في الوظيفة المراد اكتساب الخبرة فيها

كما هى تساعد فى بناء العلاقات الجتماعيه والتعرف على اشخاص وشخصيات مهمه والتسويق .

كما انها ايضان تكتسب الخبرات من كل ماهو حولك وتساعد على اكتساب الخبرات الجديده فى الوطيف.

Sahar Moosa
من قبل Sahar Moosa , مساعد اداري , شركة نسما

انا مع ان الانترنت هو اهم رابط حاليا لزيادة الثقافة و العلاقات واصبح الانترنت الان هو المسوق الأساسي لكسب العملاء و للدعاية والاعلان

تعتبر مواقع تواصل الإجتماعي مجالا خصبا لتعارف وبناء علاقات جتماعية بين مختلف فئات المجتع مع مختلف تكوينات وبفضل تبادل الأفكار والمهارات بحيث من خلالها يتمكن الفرد من الحصول على راصد معرفي عالي في مختلف الميادين

mohamed dkhissi
من قبل mohamed dkhissi

من خلال تجربتي فان المواق الاجتماعية تنمي الفرد

نعم تساعد على اكتساب خبرات جديدة في الوظيفة

Mohammed Foukrache
من قبل Mohammed Foukrache , Operateur , Sanofi Aventis Algerie

بالتاكيد فانا شخصيا قد استفدت منها بصفة كبيرة

abed alhadi
من قبل abed alhadi , مصمم ومصور فوتوغرافي (إعلامي) , جمعية رياض الصالحين الخيرية & شبكة سلام الحقوقية & مركز العفاف الطبي

لك ان تعلم ان مواقع التواصل تعتبر كنز ثمين جدا إذا استخدمتها على الشكل المناسب والصحيح

طبعا تساعد هناك من يستخدمها لتعارف وبناء علاقات

hanaa عزوز
من قبل hanaa عزوز , مساعدة شيف , Restaurant nil

لا نستطيع تحديد على حسب الأشخاص هناك من يستغلها للاكتئاب المعرفة وخبرة وبحث وهناك من يستخدمها لتعارف وبناء علاقات وهناك ايضا من يستخدمها لأغراض سيئة

نعم تساعد في ذالك خصوصا اننا اصبحنا في زمن التكمولوجيا