ماذا يمكن ان يعمل من يملك شهادة تقني رسم معماري؟

تم إضافة السؤال من قبل Azzi didi Elarbi , Security Coordinator , petrofac
تاريخ النشر: 2015/09/10
mabrouk bentria
من قبل mabrouk bentria

تصميم رسزمات معمارية و تنفيدها و متابعة و الاشراف على العمال و تقيمه

يقوم برسم و تصميم المنشئات و المؤسسات المعمارية التي يصادق عليها المهندس

يقوم برسم و تصميم المنشئات المعمارية

يقوم برسم و تصميم المنشآت العمرانية و الإشرافعلى المشاريع و متابعتها

Hassan Osman
من قبل Hassan Osman

تجهيز الرسومات المعمارية و التنفيذية للمشروع

Abdulelah Mansour
من قبل Abdulelah Mansour , Senior Civil Engineer , MBL - Modern Building Leaders

مجرد رسام ولكن على مستوى افضل من الحاصل على دورة اتوكاد

nabil saidani
من قبل nabil saidani

رسم المنشآة المعمارية ثنائة البعد و ثلاثية لأبعاد رسم خرائط التعمير و العمران متابعة أشغال البناء