السيرة الذاتية بمثابة القاء السنارة لاصطياد السمكة وبعد ان تتلقى الاتصال للمقابلة ياتي دورك وينتهي دور السيرة الذاتية .رايكم مع او ضد ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousef AL Rejoub , General Manager , ESAT Academy for training and education
تاريخ النشر: 2015/09/09
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

السيرة الذاتية هي المرحلة الأولى في اجراءات التعيين للوظيفة, والمقابلة تتم بناء على المرحلة الأولى ولكن تعتمد على المهارات لتوضيح المعلومات والأجوبة... السيرة والمقابلة مترابطان في مكان ما !

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

السيرة الذاتية توضح مؤهلاتك وخبراتك العملية وهي ضرورية قبل اجراء أي مقابلة شخصية

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

انا ضد لان السيرة الذاتية تعطي صورة طبق الاصل لك وبالتالي ففي المقابلة انت تعزز ماهومكتوب في سيرتك

السيره الذاتيه هى مكمل لشخصيه المفحوص ، لان فى بعض المقابلات لا يكون الوقت كافى لاتمام المقابله .فانا ضد .