ماهو الجديد فى تشطيبات الارضيات ثلاثية الابعاد والارضيات الايبوكسية وايضا مدى عمرها الافتراضى ومقاومتها للبرى والاحتكاك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/07
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

جميع من يحملون اسم و شعار شركة اسنى تلقوا تدريبات متخصصة مدعمة بأساليب الصيانة العلمية إلى انتهاجهم لفلسفة الشركة في إرضاء العميل والصعود بلقب افضل شركة انشاء ارضيات ثلاثية الابعاد بالرياض , جدة , الدمام  و تقديم أفضل النتائج فالهدف الأول هو رضاء العميل الكامل يمكنك الاتصال بنا بثقة و تأكد من حصولك على احترافية و خبرة هي الأولى من نوعها في انشاء ارضيات ثلاثية الابعاد بالرياض , جدة , الدمام وايضا نوفر خدمة تاجير كوش الافراح بالرياض من افضل محلات تاجير كوش الافراح بالرياض  المعروفة باسم شركة تنسيق حفلات بالرياض  . اتصل لتكون عميل لدي شركتنا المتحصصة في عمليات انشاء  ارضيات ثلاثية الابعاد وهذا ما نسعى إليه من خلال خدماتنا اللا متناهية فى اعمال الصيانة والانشاء المختلفة و بقدرات فريق العمال بالشركة و الخدمة التى نقدمها , نسعي لنكون افضل شركة انشاء  ارضيات ثلاثية الابعاد في السعودية  .

هناك انواع كثيرة واشكال رائعة وايضا الاسعار قد تختلف من حيث بلد الشركة المصنعة

kamel bakr
من قبل kamel bakr , مهندس مدنى , مكتب مركز المدينة للاستشارات الهندسية

انَّ الايبوكسي بِدايةَ هُو نَوع من أنواع الدِهانات , حيثُ يُطلق على الأرضيات التي تُستَخدَم هذه المادة في انهائِها وتشطيبها بِ "أرضيات الايبوكسي" ومِن هُنا يُمكننا القول بأن "أرضيات الايبوكسي" أو ما يُسمى بالانجليزية ( Metallic Epoxy ) عِبارة عَن أرضيات خَرسانية مُنتهِية بطِلاء الايبوكسي كَتشطيب نِهائي , وهذا الطِلاء هُوَ سائِل لَزج يُمكن فَردُهُ أو سَكبُه على الأرضية باستخدام مَسّاحات ( قَشاطات )  كتِلك التي تستخدمها ربات المنازل في عَملية شَطف الأرضيات , حيثُ أن عَملية فَرد الطِلاء على الأرضية تَتم على عِدة مراحل للوصول بالنهاية الى شَكل مُستوي في كافة أرجاء الأرضية , يَتِمُ بدايةً استخدام المَسّاحات العادية لفرد المادة على كامِل الأرضية ,  بعدَ ذلك تُستخدم الفراشي الناعمة وعلى أكثر مِن مَرة للتأكد من عملية استواء المادة على الأرضية , كَما يَتِم استخدام فَراشي ناعمة صغيرة لمُعالجة مناطق التقاء الجُدران بالأرضيات .

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

حضرتك مصنف السؤال هندسة مدنية وهو اصلا هندسة معمارية..وبما انى مدنى فخبرتي بالسؤال قليلة ومنتظر اجابات المعماريين