ما هى نسبة تأثير المظهر بشكل عام على اجراء مقابلات العمل واختيار الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل samar seliman , HR Manager , Cubes engineering
تاريخ النشر: 2015/09/07
ahmed saadany
من قبل ahmed saadany , نائب رئيس مجلس الادارة , اللوتس اتش ار اس

بتترتب على حسب احتياجات واهتمامات الشركة هل هى من الاشياء المهمة عندها هيا المظهر ولا مضمون الشخص نفسة وعلى حسب الوظيفة الفارغة عندهم