هل يهتم أصحاب العمل بقراءة الهدف المهني/ الوظيفي على السيرة الذاتية للمتقدمين الى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/09/07
abdullah Mohamad jber al-nueimi
من قبل abdullah Mohamad jber al-nueimi , مساعد مدير , جامعة حكومية

نعم ، من الضروري ان يطلع اصحاب العمل على الهدف المهني الوظيفي المبين في  السيرة الذاتية لكي يتمكن صاحب العمل  من معرفة مدى ملائمة الخبرات المبينة في السيرة الذاتية للوظيفة المطلوبة