ما الفرق بين الولى الطبيعى والوصى عند فتح الحساب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed yassin eldarwy El darwy , مدير ادارة الديون المتعثرة , بنك فيصل الاسلامى المصرى
تاريخ النشر: 2015/09/07
saber shabaan asaker
من قبل saber shabaan asaker , مندوب مبيعات ومشرف مبيعات , كوكاكولا مصر للمشروبات الغازية

الوالى الطبيعى هو الشخص كامل قوة العقلية ومكتمل  سن الرشد القانونى والقادر على فتح حساب بنكى

اما الشخص الواصى هوالزى يكوم واصى على الشخص االقاصر الزى يكون غير مكتمل سن الرشد او يكون ليس فى كامل قواة العقلية