ما هي المشاكل الشائعة في تدريس مادة الحاسب الآلي من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/27
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

التدريب أغلبه نظري أو أن المدرس هو الذي ينفذ التعليمات والخطوات والطلاب يشاهدون

عدم توافر معامل حاسب آلي متكاملة تكفي عدد تلاميذ أكبر فصل دراسي

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

-قلة الامكانيات والاساسيات والاجهزة ضعف مستوى الطلاب بما لايتناسب مع المنهج خصوصا فى المرحلة الثانويه جعل مادة الحاسب الالى فى بعض الدارس ماده غير اساسية ليست لها امتحانات ضعف مستوى الملعم وعدم رغبتة فى تطوير نفسه او تقوية بعض المهارات

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

يتم التدريب على اجهزة قديمة غير متواكبة مع سوق العمل فيتخرج طالب لايعرف اىشيئ عن الاجهزة الموجودة بالسوق وبالتالى لايصلح لهذاالعمل