ايهما تفضل الادارة بشكل ترفيهي كما فيسبوك وجوجل مثلاا او الادارة الصلبة كـشركات اخري ؟ وايهما افضل فى بيئة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/09/07
taha fathi
من قبل taha fathi , موظف ادارى , Hassan Allam

افضل الاداره بشكل ترفيهي كما فيسبوك و جوجل .. و لكن الاداره الصلبه افضل لانها تعطيك خبره افضل فى بيئه العمل و التعامل بشكل افضل مع العملاء

Marwa   Mohamed
من قبل Marwa Mohamed , cell center , فودافون

الادارة الصلبة  لانها تعطيك خبرة اكثر فى الحياة العمليه وخبرة فى التعامل مع العميل خصوصا اذا كان التعامل مع العميل مباشرا يجعلك تفهم العملاء والعمل جيدا