اسئلة مقابلة عمل: أيهما تفضل فى مقابلات العمل، الاختبارات الشفوية أم الاختبارات التحريرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/10
Samah Mohameed
من قبل Samah Mohameed , اداري , مدينة الملك فهد الطبية في الرياض

الاسئلة الشففويك لانها تبين شخصية المتقدم للوظيفة

ebrahim mohamed
من قبل ebrahim mohamed

احيانا تكون الاسئله الشفويه لا تظهر قدراتى فى العمل اختبار القدرات يبين المهارات الخاصه بى

fouad el fellouss
من قبل fouad el fellouss , نائب رئيس التحرير , مغاربية للإنتاج السينمائي والتلفزيوني

أفضل الاثنين، لأنه من الممكن أن يكون الاختبار التحريري لا يعكس الأفكار التطويرية والإبداعية التي يمكن أن تجود المشروع وتزيد به قدما نحو النجاح، كما أن الاختبار الشفوي لوحده قد لا يكفي، بيد أن الحديث يمكن أن يتضمن القول لا الفعل.. هناك من يتحدث عكس ما يكتب

gamal eltayb
من قبل gamal eltayb , مدير ادارى , شركة ايجيبت تيلورنج كومبانى

الاختبارات الشفويه وارتباطها بالتحريرى

Falastin Mimi
من قبل Falastin Mimi , Human Resources , Ahmed Al Salami Group

مبدأيا الاختبارات الشفويه على ان تكون مسجله لما لها من اثر في كشف قوة الشخصيه و طباع المتقدم اذا تم استثناء التوتر

shahed nofal
من قبل shahed nofal , Laboratory Monitor (Lab Monitor) , loyalty support service

أفضل الاختبارات الشفوية لما فيها من حرية التعبير وكشف للشخصي ومدى فعالية التواصل بين الاخرين

أحمد سيد حسن
من قبل أحمد سيد حسن , محاسب عام , مؤسسة الطاقة الآولى للمقاولات و النقل بالمملكة العربية السعودية

الاثنين معا..الاختبار الشفوى يظهر مهارة المٌتقدم للوظيفة من التكلم..والاختبار التحريرى يظهر مهارته فى القيام بواجبات عمله ام لا

Hassan Magboul
من قبل Hassan Magboul , رئيس قسم المتابعة , شركة المياه الوطنية

افضل الاختبارات الشفوية في الدرجة الاولى حيث هناك متطلبات اكثر من المؤهل وقد لا تظهر الى في المقابلة الشفوية

اما الاختبارات من الممكن ممارستها في حال المفاضلة

بشير الضي
من قبل بشير الضي , مفتش أراضي , وزارة التخطيط العمراني

كلاهما افضل التحريري لاتساع الزمن في الاجابة بينما الشفوي للمقدرة والذكاء وسلامة النطق

عادل مصطفى
من قبل عادل مصطفى , case manager , international medical corps

كلاهما رغم أنني أفضل التحريرية أحياناً لأن الإجابة التحريرية قد توفر لك متسع من الوقت للتفكير بالسؤال

Haidar Adnan mohammad Qammaz
من قبل Haidar Adnan mohammad Qammaz , صحفي , المؤسسة الصحفية الاردنية جريدة الرأي

كلاهما، للقدرة على الاختيار وبيان الجوانب كافة.