ما هي الالوان التي تمتص الاضائه والالون التي تعكس الاضائه وما هي وما السبب لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي محسن
تاريخ النشر: 2015/09/06
Chandrakanth Chandrasekhar
من قبل Chandrakanth Chandrasekhar , Mechanical supervisor , Crown industries

حتى إذا كائن يمتص كل من ترددات الضوء المرئي باستثناء الترددات المرتبطة بالضوء الأخضر ، ثم الكائن ستظهر الأخضر في وجود ROYGBIV . و إذا كان كائن يمتص كل من ترددات الضوء المرئي باستثناء الترددات المرتبطة بالضوء الأزرق ، ثم سوف الكائن تظهر الأزرق في وجود ROYGBIV