أي مشروع يتكون من - عناصر انتاج-أدوات انتاج-عمال وموظفين ماهو الذي يربط بينها ويؤدى نجاحه الى الحصول على المنتج النهائي والعكس يؤدي للفشل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/13

الرابط بينهما واضح

وهو إكتمال المثلت الذي هو أساس قيام المشروع بغض النظر نجاحه من فشلة

( عناصر انتاج / ادوات انتاج / ايدي عامله من موظفين وعمال )

اما نجاحة فيعتمد على القيادة السليمة والادارة المبنية على التعاون بين الجميع - فالواحد للجميع والجميع للواحد

واما فشله فمن اهم اسبابه فرض النفس والتغطرس والعنصرية سواء كانت قبلية او بحسب الرتبة والمكانة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الذي يربط بين مكونات المشروع ويؤدي نجاحه إلى الحصول على المنتج النهائي والعكس يؤدي للفشل هو : ( إدارة الإنتاج والعمليات ) وهي الإدارة المسئولة عن تصميم وتشغيل والرقابة على أنشطة النظم الإنتاجية، وذلك عن طريق القيام بمجموعة من الأنشطة الإدارية من تخطيط وتنظيم وتوجيه وتنمية الكفايات البشرية ورقابة لجميع أنشطة النظم الإنتاجية، وهذا الجزء من التنظيم هو المسئول عن تحويل مجموعة معينة عن المدخلات إلى مخرجات سواء في شكل سلع أو خدمات.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الادارة والقيادة التي تقوم بربط كافة العناصر مع بعضها البعض وتخلق وسيلة الاتصال للتواصل الفعال بينهم