كيف تقدم الدعم لموظف مجتهد فى العمل ولكن لا ينجز العمل بشكل المطلوب منه رغم ان لديه القابلية للتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/09/05
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

علي أن أنصحه بإتقان العمل  وان أوجهه وأكون دائما حريصا عليه في العمل حتي يتعود على إنجاز العمل بشكل مطلوب

yasser ajlan
من قبل yasser ajlan , أخصائي موارد بشرية , شركة دزر للإنشاءات

سؤال جميل,

أولا أخبره بأن لديه ميزه مهمة جدا وهي الاجتهاد ثم أخبره بضورة الكفائه والجودة في العمل,أيضا أحصر نقاط ضعفه بالعمل وأشرحها له مع حلها وان لزم الامر دورة تدريبة فلابأس.

aya سمير احمد بكر
من قبل aya سمير احمد بكر , مساعد صيدلي , صيدلية دكتور عادل نصري كامل

اقدم له العون واساعده حتي يكون علي القدر المطلوب من المهارة وبالتالي مع مرور الوقت سيكون علي الوجه الحسن من المهارة

Waleed  Gadelhaq
من قبل Waleed Gadelhaq , Director , AL Reem national water purification factory

توضيح أهمية العمل الذي يقوم به وتطبيق أو ترسيح مبدا حب العمل والاستمتاع به

فحب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

ثم تتميز !!!

عبدالملك داؤود
من قبل عبدالملك داؤود , موظف , مصرف المزارع التجاري

أن طريق التحدث معه وترغيبه في العمل عن طريق التحفيز المعنوي أو المادي

Samar Saadan
من قبل Samar Saadan , عون مخبر , الموسسة لعمومية للصحة الجوارية

تدعيمي له سوف يكون معنوي لان رفع المعنويات اكيد يتنجم عنه رفع مستواه المهني

elsherif sayed
من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية

وضع مكافاءات رمزية تتناسب طرديا مع درجة انجاز العمل

amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

كيف يكون مجتهد ولا يؤدي العمل المطلوب منه الا اذا كان موظف جديد وهذا يكون بحاجة لدورات وتدريب وتوجيه مستمر حتى يستطيع تادية المطلوب منه

حلمى ممدوح حلمى
من قبل حلمى ممدوح حلمى , team member , Kuwait Food Company (AMERICANA)

تحديد المشكلة نصف الحل  و التدريب المستمر يحسن الاداء

faiza djaballah
من قبل faiza djaballah , عون حفظ بينات , مديره الري الجزائر

تحفيز بالكلام مثل المدح فيه

انصحو واتناقش معة واقوم بتوجيهو واحفزهو لكي يجتهد في العمل لانة لدية قابلية للتعلم ومن ممكن ايضا من خلال دعم مالي