يعنى ايه تكاليف مستنفذة وتكاليف غير مستنفذة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mohamed Reda , Night auditor , JAZ
تاريخ النشر: 2015/09/05
tarek Ali
من قبل tarek Ali , Accountant , Archirodon Construction (Overseas) Co. S.A.

التكاليف المستنفذة : هو المصروف المرتبط بالحصول على ايراد خلا فترة مالية معينة

التكاليف الغير مستنفذة :  التكاليف المرتبطة بالحصول علي منافع وخدمات مستقبلية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاخ طارق ...........................