لو طلب منك مديرك اكثر من شغلة ويريد منك انجازها في اخر الدوام كيف ترتب الاولويات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم الماجد , Secretary , Aramco (Contractor)
تاريخ النشر: 2015/09/03
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

انجاز الاهم فى المهم وترك الاقل اهمية ليوم اخر اذا لم يسعفك الوقت خلال الدوام الرسمي