هل يجب عمل تقييم سريع للمهندسين التقنيين لتحديد مستوياتهم قبل التعيين في شركة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/03
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

التقييم لابد منه حال التوظيف قد يكون تقييم نظري او تطبيقي او كلاهما معا

ويكون على مبدأ تحديد المستوى المعرفي لك في المجال الذي تقدمت له

يتم على اساس اختبار نظري او تطبيقي اعتمادا على المركز الذي ترشح له

الفائدة منه الاطلاع على معرفتك في المجال والمستوى الذي على اساسه يتم عمل تقيم هل سوف يكون العمل المعين سهل الفهم بالنسبة لك ام انك تحتاج الى مزيد من التدريب والمعرفة.

Sa Saa
من قبل Sa Saa , فني تمريض , مستشفي ابوتيج المركزي

نعم يجب عمل تقييم لمعرفة مدي خبرتهم

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

نعم لابد من عمل التقييم حتى ايضاً للمبرمجين

Elhocine Mansouri
من قبل Elhocine Mansouri , Ingénieur en Informatique , ANSEJ (Agence nationale de soutien à l'emploi des jeunes)

لا يمكنك تحديد و معرفة المستوى الحقيقي من خلال الاختبارات السريعة. كما نعلم جميعا انه في اختبارات القبول توجد الكثير من الضغوط النفسية.

alamin ali
من قبل alamin ali , Project Manager , united software

نعم لا بد من تقييم التقنيين

mohammed morai
من قبل mohammed morai , شئون الطلاب , معهد الارتقاء العالي للعلوم الصحية

نعم ...

واعتقد انه ليس فقط للمهندس التقني بل لبقية التخصصات التقنية

Mohammad Amr
من قبل Mohammad Amr , مدير قسم سلسلة التوريد , شركة الرازي الطبية

برأيي المهم بالأمرهو التقييم بالاختبار العملي و معرفة ما يمكن للموظف تقديمه من خبرات سابقة ان وجدت او أفكار جيدة تفيد العمل نتيجة الخبرات المتراكمة أو الكفاءة

حسن جامع
من قبل حسن جامع , مدير فرع , smartpan

نعم لابد من ذلك حتي نستطيع معرفه من يصلح

Mohammed Abdulaziz  Ahmmed  Almalgami
من قبل Mohammed Abdulaziz Ahmmed Almalgami , تصميم مواقع الانترنت والتسويق الالكتروني , عمل حر عن بعد

نعم التقييم لابد منه على الاقل لازم يكون المتقدم فاهم في مجال العمل او الوظيفة المطلوبه

Mohamed Said Mohamed Aly
من قبل Mohamed Said Mohamed Aly , Network Administrator , MASCO - محمد العلي السويلم للتجارة والمقاولات

التقييم يجب ان يشمل على solve problems

وبعض معاني المصطلحات المعمول بها .

Musaab Kamal Abdelrahim Mohamed
من قبل Musaab Kamal Abdelrahim Mohamed , System Admin , Alwadi Poultry Company

لا مانع من عمل تقييم على أن تكون الجهة المقيمة مؤهلة بعمل التقييم.