ما هى المقومات الرئيسية لتحقيق أمن المؤسسة وما هو الإرتباط بين أمن المؤسسة والأمن العام؟

تم إضافة السؤال من قبل Talaat Einshouka , رئيس مباحث جنائية , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2015/09/02
Ahmed Saleh
من قبل Ahmed Saleh , Information Security Team Lead , Ministry of communications & information technology

لتحقيق امن المؤسسة لابد من وجود عدة مقومات اهمها انشاء شبكة امن كاملة للتصدى لجميع المخترقين ويجب التوعية الكاملة للموظفين بعدم الضغط على اى رابط يصبح من خلاله المخترق له صفة التحكم على الاجهزة

امن المؤسسة اذا تم اختراقها فان ذلك يتيح للمخترقين بوضع اى شىء مسىء مما يؤثر على الامن العام