ما هي توقعاتك حول اسعار البترول للفترة القادمة 2016=2017 ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/09/01
MEHDI BALI
من قبل MEHDI BALI , مشرف على الاشغال , البناء والهندسة المدنية

ستتحسن لان الطلب متزايد

لان العالم في تكاثر مستمر فالطلب على مصادر الطاقة سيرتفع

SHAIMAA HAMDAN
من قبل SHAIMAA HAMDAN

سوف تزيد لان المعروض منه سوف يقل والصناعات البتروكيمياؤية المنبية عليها سوف تزيد

حاتم أحمد رأفت محمد قاسم
من قبل حاتم أحمد رأفت محمد قاسم , Land surveyor , centmine for mining

توقع ان سعر البترول  مثل  سعر  قاروره المياه  لانعدام قيمته  مع وجود مصدر طاقه اخر

Abdoo Elglalaly
من قبل Abdoo Elglalaly , أخصائي بترول , لا أعمل

اتوقع ان يوصل البرميل 40دولار

Slimane BENYAHIA
من قبل Slimane BENYAHIA , HSE Supervisor , SARL SI LHADJ LAMOURI Gas Station

اعتقد ان سعر برمىل من البترول لا خاوز50 دولار