مالذي يفعله الشخص من اجل ان يقبل بوظيفه علي موقع بيت كوم في دبي او اي دولة من دول الخليخ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ghazala , مساعد اداري , شركة التميمي
تاريخ النشر: 2015/09/01
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان تكون الشروط ومتطلبات الوظيفة متوفرة لديك وان تتوكل على الله وان تثق بانه اذا هناك خير لك ف احدى الدول فسوف تحصل عليه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

توفر الموصفات لديك بالاضافة الي ان هناك اولية على الموقع لاصحاب الحسابات ال

 upgraded

وحصولهم على مميزات اضافية

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

Faraj aldosari
من قبل Faraj aldosari , رقيب , الحرس الوطني

تسجيل اضافة السيره الذاتيه تكملت البانات البحث عن مايناسب مجاله العلمي الاجابه على الاسئله ترقية حسابه