ما هي أهم خمس خصائص لمدير المدرسة الفاشل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/09/01
mahmoued elrayes
من قبل mahmoued elrayes , أخصائى موارد بشرية , الشركة المساهمة المصرية للمقاولات

خصائص مدير المدرسة الفاشل :

1- العمل الفردى وعدم مشاركة الزملاء فى اتخاذ القرارات والانفراد فى اصدار القرارات

2- عدم الاهتمام بمشاكل الطلبة

3- التساهل فى عملية الحضور والانصراف

4- عدم متابعة العاملين تحت رئاستة والعمل على حل الصعوبات التى تواجههم

5- عدم الدراية بالمعلومات المختلفة والبيانات الاساسية عن لمدرسة والعاملين والطلبة بها ومشاكلهم