هل يعتبر التخطيط المحكم من اسس التجارة المربحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/09/01
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

نعم فالتخطيط المحكم هو اساس النجاح لاي عمل ومن المهم جدا متابعة الخطط والعمل على تحديد ما تم إنجازه  ومعرفة اسباب تعثر بعض الخطط والعمل على معالجتها

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

نعم التخطيط المحكم من اسس التجارة المربحة لانه اذا ماكان عندك خطة مثلا للتوزيع فكيف تبيع منتجك اذا لابد من التخطيط الجيد حتى لانفشل فى اهدافنا ومسعانا الذى وجدت من اجله التحارة.