ماذا تنصح الشخص الذي يبحث عن وظائف شاغرة في الرياض للنساء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/09/01
رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

ان يكون معه معرفه لكل التفاصيل للتوظيف

1  مبيعات    (ادوات التجميل     المجوهرات    الالبسة النسائية)

2  خدمة العملاء   كول سنتر

Hasan AlKhateeb
من قبل Hasan AlKhateeb , رئيس قسم التنظيم الإداري , الهيئة العامة للغذاء والدواء

التعليم

خدمة العملاء

مبيعات

تسويق

إدارية

عاملة بمصانع مثل حلويات ومخابز

وغيرها بحسب التخصص

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بصورة عامة وبالوطن العربي اهمهم مبيعات القسم النسائي وخدماتهم - مبيعات الاطفال

الطب

التعليم

البنوك

التسويق

خدمة العملاء

كول سنتر

استقبال

سكرتارية

Faraj aldosari
من قبل Faraj aldosari , رقيب , الحرس الوطني

البحث عن طريق موقع بيت كوم

Nasser Jaibat
من قبل Nasser Jaibat

معرفة بالمحيط خبرة بالتسويق وخدمة العميل

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان يتابع اعلانات بيت كوم بشكل مستمر ومواقع التوظيف الاخرى ومكاتب استقدام العمالة