فى شخصيتك كمعلم لابد من توافق الجانب الاكاديمى مع الجانب التربوى فايهما تفضل ان تكون الاكثر ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل بيتر نناى ناشد حنا , معلم رياضيات , تربية وتعليم
تاريخ النشر: 2015/08/31
khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

انتربوية اكثر لان كلمة تربية كلمة شاملة ونحتاجها في حياتنا الاجتماعية  والاكاديمية لها علاقة وطيدة بالتربية هذا لا يخفى عنا التربية والتعليم التنمية البشرية قبل ان ننمي فكرا لابد من التربية اولا...

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

الافضل ان يكون تربوى ثم اكاديمى .

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

افضل التوازن بينهما لانهما وجهان لعملة واحدة

mervat yahia eleithy
من قبل mervat yahia eleithy , سكارتاريه , عمل حر

شخصيا ارى ان الجانب الاكاديمى

لا مجال فيه للابداع او التجديد والتركيز فيه على طريقه التقديم والتلقين والحضور اما الجانب التربوى فهو الاهم كيف لى ان اقدم العلم دون ان اقدمه بطريقه مهنيه وتربويه تناسب المتلقى ..يمكن للكثيرين حفظ اى محتوى وتكراره ولكن الاهم كيف ومتى اقدمه ومالهدف التربوى منه ..التربيه قبل التعليم