إن المنظمات ذات الهيكل التنظيمي الطويل تميل إلى وجود سلسلة امره طويلة ونطاق إشراف:؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/31
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

مركزىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

D - مركزي---------------------------

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أتفق مغ اجابة الزملاء

monem bouali
من قبل monem bouali , stageur , wws

مرحبا الاجابة هي1 - واسع

الرجاء ان القبول و مني لكم احر الشكر

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

.............D. مركزي...................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تميل الى نطاق واشراف مركزي ورسمي