انت مكلف بعمل هام جدا من رئيسك الاعلى و رئيسك المباشر يطلب منك تنفيذ عمل عاجل جدا..ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/08/31

القيام بجميع المهام الموكله اليك بحسب تصنيفها واثبات  قدرتك علي تنفيذ ما يطلب منك تحت أي ظرف .

HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

الأولية تكون لتنفيذ طلب الرئيس المباشر الذي أكون ضمن نطاق إشرافه ورقابته.

zineb zineb
من قبل zineb zineb

بصراحة انا من عشاق التحدي بمعنى اخر ساقوم بالعملين معا ...

لانني افهم من طلب رئيسي الاعلى انه يدرك جيدا كفاءتي و متيقن انني ساستطيع تاديتها على اكمل وجه

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

كما ذكر الأستاذ سهيل فانه يجب أن يكون هناك تنسيق بين المدراء. اضافة الى ذلك فان طلب هذين العملين في نفس الوقت قد لا يكون هناك مشكلة فيه حيث أن هناك طلب عاجل وطلب هام, لذا فمن الممكن القيام بالطلب العاجل أولا ثم المهم ثانيا !

Islam abdelkhalek mansour hassaan
من قبل Islam abdelkhalek mansour hassaan , فنى كنترول قنوات فضائية , قناة الرحمة الفضائيه

أولا مديرى المباشر ومديرى العام يعلم انى لى مدير يطلب منه مايريد هذا هو الأنجح لمن أراد يسمو الى قمة النجاح

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

اولا من المفروض ان يكون رئيسي المباشر بان يكون لديه علم بعملي المكلف به من رئيسي اعلى والا كيف ساستطيع تنفيذ العمل قد اكلف بعمل يتقاطع مع ما انوي تنفيذه وثانيا يجب ان اضع مقياس أي العملين اهم ويجب تنفيذه اسرع  وثالثا وهو الحل الافضل يجب ان اخبر رئيسي المباشر بانني كلفت بانجاز عمل من قبل الرئيس الاعلى كي يكون بالصورة ويقدر اهمية العمل المكلف به واذا ما اصر على ذلك يجب ان اخبر رئيسي الاعلى بانه قد طلب من تنفيذ عمل قد يتعارض مع ما مطلوب مني تنفيذه  ويجب ان تكون طريقة اخباره بدون ان اؤثر بها على رئيسي المباشر فيجب اخبار الرئيس الاعلى بان رئيسي المباشر ليس لديه علم بما كلفني به كي يكون التوجيه من قبله الى رئيسي المباشر بان اكمل العمل الذي كلفت به من قبل الرئيس الاعلى  واذا كان العملين لا يتعارضان ولا يؤثر احدهما على الاخر فانني انفذهما الى الاثنين بكل رحابة صدر

سأنفذه بكل سرور ومحبة

عادة لا يطلب منك هذا الطلب الا بعلمه مدى إخلاصك

و إتقانك للمهمة المطلوبة  في الزمن المحدد

الرئيس المباشر طبعاً

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاولية لتنفيذ المهام العاجلة والهامة ثم العاجلة غير هامة وهكذا

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

محاولة التنسيق بينها لتغطية العجز والنقص

Saleh Yousef Shaker Natour
من قبل Saleh Yousef Shaker Natour , Warehouse and Logistics Section Head , Integrated Wood Industries

يجب الاهتمام بموضوع التسلسل الاداري واولويات العمل، لذا تنفيذ  طلب الرئيس المباشر اولا والذي هو عاجل جدا ثم تنفيذ طلب الرئيس الاعلى والذي هو هام. ولا ننسى تبليغ الرئيس المباشر بالمهام المطلوبه منك من الرئيس الاعلى ذلك لتفادي الوقوع بمشكله مع الرئيس المباشر.